· DOYLE
MP. y BEUCHAT LR. Food Microbiology. Fundamentals and Fronties. 3ª edición.
ASM Press. American Society for Microbiology. Washington (USA). 2007 · FORSYTHE
SJ. y HAYES PR. Higiene de los alimentos. Microbiología y HACCP. 2ª edición.
Ed. Acribia. Zaragoza (España). 2002
· FORSYTHE
SJ. The microbiology of safe food. 2ª edición.
Ed. Wiley-Blackwell. West Sussex (UK). 2010 · LEVEAU,
J.Y. Manual técnico de higiene, limpieza y desinfección. Ed. A. Madrid
Vicente Ediciones. Madrid (España). 2004 · McMEEKIN
T.A. Detecting pathogens in food. Woodhead Publishing Ltd and CRC Press (Boca
Raton, USA). 2003 · SUN
D-W. Emerging Technologies for food Processing. Elsevier Ltd.
(Oxford, UK). 2005 · BLACKBURN
C.W. Food spoilage microorganisms. Woodhead Publishing Ltd and CRC Press
(Boca Raton, USA). 2006 · MCSHANE
D., RUE N.R. y LINTON R. Conceptos esenciales de seguridad e higiene de los
alimentos. 4ª edición. Ed. Pearson Education, INC. Upper Saddle River, Nueva
Jersey (USA). 2006 · JEANTET, R., CROGUENNEC, T., SCHUCK, P., BRULÉ, G. Ciencia de los alimentos. Ed. Acribia. Zaragoza (España). 2010 · MOLL, M., MOLL, N. Compedio de riesgos alimentarios. Ed. Acribia. Zaragoza (España). 2006 · SHIBAMOTO, T., BJELDANES, L. Introducción a la toxicología de los alimentos. Ed. Acribia. Zaragoza (España).1996 |