DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||
Asignatura (*) | GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA | Código | 19224121 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
|||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Ingeniería Química |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | joan.adserias@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | ||||||||||
Descripción general e información relevante | <p>En esta asignatura se presentan los fundamentos del tratamiento, gestión y revalorización de los residuos de la indústria enológica. </p> |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |