DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 | |||||||||
Asignatura (*) | DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA | Código | 19605217 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | Único anual |
||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | nicolasrozes@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | ||||||||||
Descripción general e información relevante | Aprender a recoger y analizar datos de manera constructiva y eficiente. Utilizar las principales herramientas estadísticas mediante aplicativos tipo Excel y / o SPSS. Saber presentar los resultados obtenidos e interpretarlos |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |