DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 | |||||||||
Asignatura (*) | ELABORACIÓN DE VINOS | Código | 19605221 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | Único anual |
||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | josemaria.llaurado@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | ||||||||||
Descripción general e información relevante | Descripció dels fonaments de l' elaboració de les diferents tipus de vins, des de el tractament del raïm fins l'embotellat. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |