DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 | |||||||||
Asignatura (*) | EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA | Código | 19625105 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
|||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Ingeniería Química |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | francesc.castells@urv.cat carmenmaria.torres@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | ||||||||||
Descripción general e información relevante | Introducción a las herramientas de sostenibilidad. Bases teórica y práctica de Evaluación Ambiental y Análisis de Ciclo de Vida aplicados a alimentos y bebidas, con aplicación a bebidas fermentadas, y especialmente a vino, cava y cerveza. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |