DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 | |||||||||
Asignatura (*) | MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO | Código | 19625203 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | 1Q |
||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | fernando.zamora@urv.cat mariafrancesca.fort@urv.cat jmcanals@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | ||||||||||
Descripción general e información relevante | Desarrollar los conocimientos actuales sobre las macromoléculas del vino y sus implicaciones organolépticas y tecnológicas. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |