DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||
Asignatura (*) | NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA | Código | 19625205 | |||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | Primer | 1Q |
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Lengua de impartición |
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Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | cristina.reguant@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||
Descripción general e información relevante | <p>La asignatura pretende realizar una revisión sobre los conocimientos más relevantes sobre la segunda fermentación del vino, la fermentación maloláctica, incorporando los estudios de investigación más recientes orientados a la mejora de dicha fermentación. </p> |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |