DADES IDENTIFICATIVES | 2019_20 |
Assignatura | NUTRICIÓ I CÀNCER | Codi | 13675222 | |||||
Ensenyament |
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Cicle | 2n | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Optativa | Juny, Jul., Set. |
Competències | Objectius d'aprenentatge | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Tema | Subtema |
Importancia de la alimentación en el riesgo de cáncer | |
Potenciales cancerígenos de la dieta | |
Principales evidencias sobre la relación de los alimentos y nutrientes en algunos tipos de cáncer más frecuentes | |
Consumo de bebidas alcohólicas y no alcohólicas y riesgo de cáncer | |
Obesidad y riesgo de cáncer | |
Suplementos vitamínicos y riesgo de cáncer | |
Recomendaciones alimentarias para la reducción del riesgo de cáncer | |
Principales mecanismos de acción de los compuestos bioactivos de los alimentos en la prevención del cáncer | |
Nutrigenética y nutrigenómica |