Bàsica Contreras J., Gracia M., Alimentación y Cultura. Perspectivas antropológicas, Ariel, 2005
Jordi Salas-Salvado, Pilar Garcia-Lorda, Jose M. Sanchez Ripolles, La alimentacion y la nutricion a traves de la historia, Editorial Glosa, 2005

· Contreras J., Gracia M., 2005.Alimentación y Cultura. Perspectivas antropológicas. Ed. Ariel.

· Germov J, Williams L. A., 1999. Sociology of food and nutrition. The Social Appetite . Ed. Oxford University Press. UK

· Serra Majem L, Aranceta Bartrina J., 2006. Nutrición y Salud Pública . 2ª Edición. Ed. Masson. Barcelona.

. Jordi Salas-Salvado (Editor), Pilar Garcia-Lorda (Editor), Jose M. Sanchez Ripolles (Editor).  La alimentacion y la nutricion a traves de la historia (Spanish Edition). Publisher: Editorial Glosa, S.L.  ISBN: 8474292573   Edition: Hardcover; 2005-12-01

 

Complementària

Harris M., 1985. Bueno para comer. Ed. Alianza (España).

Expeitx E i Cáceres J. Cuines en migració: alimentació i salut d'equatorians, marroquins i senegalesos a Catalunya. Sabadell : Fundació Caixa Sabadell; Barcelona : Fundació Jaume Bofill; 2006.

Germov J, Williams L. A., 1999. Sociology of food and nutrition. The Social Appetite . Ed. Oxford University Press. UK

Serra Majem L, Aranceta Bartrina J., 2006. Nutrición y Salud Pública . 2ª Edición. Ed. Masson. Barcelona.