Bàsica

Michael J. Goss, Mário Carvalho, Isabel Brito. 2017. Functional Diversity of Mycorrhiza and Sustainable Agriculture. Management to Overcome Biotic and Abiotic Stresses. Academic Press. ISBN 978-0-12-804244-1.

Sally E. Smith, David Read. 2008. Mycorrhizal Symbiosis. 3rd edition. Academic Press. ISBN 978-0-12-370526-6.

Alfonso Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González. 2005. Microbiología del vino. AMV Ediciones. ISBN 978-8-48-744006-9.

Luis Flores Martí. 2018. Defectos organolépticos del vino ¿cuáles y por qué?. AMV Ediciones. ISBN 978-84-946896-9-7.

Marcos Zenón Martín Fernández. 2015. Enfermedades de la vid y defectos del vino. Sus análisis y tratamientos. AMV Ediciones. ISBN 978-8-46-135175-6.

Luis Hidalgo Fernández-Cano, José Hidalgo Togores. 2011. Tratado de viticultura. AMV Ediciones. ISBN 978-8-48-476424-3.

Complementària