DADES IDENTIFICATIVES | 2019_20 |
Assignatura | GESTIÓ D'ESDEVENIMENTS TURÍSTICS | Codi | 21204212 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 1r | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Optativa | Jul., Set. |
Competències | Resultats d'aprenentage | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Bàsica |
Paloma Herrero Blanco, Gestión y Organización de congresos. Operativa, protocolo y ceremonial, 1999, Síntesis José Antonio de Urbina, El gran libro del Protocolo, 1994, Temas de hoy Salvador Anton Clavé i 12 més, 10 Lecciones sobre Turismo. El reto de reinventar los destinos, 2012, Planeta |
|
|
Complementària | |
§ VOGELER – HERNÁNDEZ (2000). El Mercado Turístico. Estructura, operaciones y procesos de producción. Centro de Estudios Ramón Areces. Madrid. § VALLS (2000). Gestión de empresas de Turismo y Ocio. El arte de provocar la satisfacción. Gestión 2000 – ESADE. Barcelona. § ANTÓN CLAVÉ (2005). Parques Temáticos, más allá del ocio. Ariel. Barcelona. § DOMINGUEZ MACHUCA Y OTROS. El Sistema productivo de la empresa. Problemas y fundamentos teóricos. Pirámide. § COMPANYS Y OTROS. Dirección de la producción I. UOC. § CASTÁN FARRERO Y OTROS. Dirección de la producción II. UOC. § MARTÍNEZ PARRA Y OTROS. Investigación Operativa. UOC. § A. DRUDIS. Gestión de Proyectos. Gestión 2000. § M.E. HAYNES. Administración de proyectos. Granica. § BOB E. HAYNES. Cómo medir la satisfacción del cliente. Gestión 2000. § CASANUEVA, C. Y OTROS (2000). Organización y Gestión de empresas turísticas. Pirámide. Madrid. § CERRA, J Y OTROS (1999). Gestión de producción de alojamientos y restaurantes. Síntesis. Madrid. § J.R. MESTRES. Técnicas de gestión y dirección hotelera. Gestión 2000. § R. CAO. Introducción a la simulación y a la teoría de colas. Netbiblo. |