Primero Curso | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031006 | BIOQUÍMICA | Segundo |
Troncal | 6 |
Segundo Curso | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031101 | ALIMENTOS Y NUTRICIÓN | Primero |
Obligatoria | 4.5 |
19031103 | QUÍMICA Y CONTROL ANALÍTICO DE LOS ALIMENTOS | Segundo |
Obligatoria | 4.5 |
19031009 | ECONOMÍA | Anual |
Troncal | 9 |
19031011 | INGENIERÍA DEL MEDIO RURAL | Anual |
Troncal | 10.5 |
19031010 | OPERACIONES BÁSICAS Y TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS | Anual |
Troncal | 15 |
19031012 | TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL | Anual |
Troncal | 10.5 |
Tercer Curso | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031102 | AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS | Primero |
Obligatoria | 4.5 |
19031013 | PROYECTOS | Primero |
Troncal | 6 |
19031104 | FRÍO Y CALOR INDUSTRIAL | Segundo |
Obligatoria | 4.5 |
19031105 | TRABAJO DE FIN DE CARRERA | Anual |
Obligatoria | 12 |
Optativa | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031241 | CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS | Primero |
Optativa | 4.5 |
19031240 | GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Primero |
Optativa | 4.5 |
19031201 | PRODUCTOS QUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS | Primero |
Optativa | 4.5 |
19031247 | LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS | Segundo |
Optativa | 4.5 |
19031209 | PRÁCTICAS EN EMPRESA (6) | Anual |
Optativa | 6 |