Primer Curso | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19042004 | COMPOSICIÓN Y EVOLUCIÓN DEL VINO | Primero |
Troncal | 4.5 |
19042005 | ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO | Segundo |
Troncal | 9 |
Segundo Curso | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19042010 | ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA VITIVINÍCOLA | Primero |
Troncal | 9 |
19042008 | INGENIERÍA ENOLÓGICA | Primero |
Troncal | 4.5 |
19042011 | NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA | Primero |
Troncal | 4.5 |
19042101 | VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS | Primero |
Obligatoria | 6 |
19042013 | PRÁCTICUM | Anual |
Troncal | 9 |
Optativa | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19042205 | CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS | Primero |
Optativa | 4.5 |
19042207 | DESTILADOS Y DERIVADOS DEL VINO | Primero |
Optativa | 4.5 |
19042204 | ECOFISIOLOGÍA DE LA VIÑA | Primero |
Optativa | 4.5 |
19042203 | FACTORES EXTERNOS DE LA PRODUCCIÓN VITÍCOLA | Primero |
Optativa | 4.5 |
19042209 | LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS | Segundo |
Optativa | 4.5 |