Tercer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19214125
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS
1Q
Obligatoria
6
19214115
ENOLOGÍA GENERAL II
1Q
Obligatoria
3
19214117
PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA
1Q
Obligatoria
6
19214122
INGENIERÍA ENOLÓGICA
2Q
Obligatoria
6
19214112
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II
2Q
Obligatoria
6
19214123
PRODUCTOS DERIVADOS DE LA VID Y DEL VINO
2Q
Obligatoria
3
19214109
PROTECCIÓN SANITARIA DE LA VID
2Q
Obligatoria
3
19214118
VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS
2Q
Obligatoria
6
19214108
VITICULTURA DE PRECISIÓN
2Q
Obligatoria
3
19214103
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II
AN
Obligatoria
6
19214116
ANÁLISIS SENSORIAL II
AN
Obligatoria
6
19214110
PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA
AN
Obligatoria
6
Cuarto Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19214126
MARKETING VITIVINÍCOLA
1Q
Obligatoria
3
19214401
PRÁCTICAS EXTERNAS
1Q
Prácticas externas obligatorias
12
19214119
CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE LOS VINOS
2Q
Obligatoria
6
19214127
CULTURA VITIVINÍCOLA
2Q
Obligatoria
5
19214104
GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
2Q
Obligatoria
5
19214124
GESTIÓN MEDIAMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
2Q
Obligatoria
5
19214128
NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA
2Q
Obligatoria
3
19214301
TRABAJO DE FIN DE GRADO
AN
Trabajo fin de grado
6
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19214218
ALIMENTOS FERMENTADOS
1Q
Optativa
6
19214216
INSTRUMENTOS DE ANÁLISIS DE DATOS PARA EL LABORATORIO AGROALIMENTARIO
2Q
Optativa
3
19214215
PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN ENOTURISMO
2Q
Optativa
3
19214202
ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I
AN
Optativa
3
19214211
ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II
AN
Optativa
3