Primer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19635101
MARKETING DEL TURISMO Y EL VINO
1Q
Obligatoria
6
19635102
OCIO Y ENOTURISMO
1Q
Obligatoria
6
19635113
PATRIMONIO DEL VINO Y CULTURA EN ESPAÑA
1Q
Obligatoria
3
19635104
PRODUCCIÓN DE VINOS ESPUMOSOS
1Q
Obligatoria
6
19635114
REGIONES VITIVINÍCOLAS DE ESPAÑA
1Q
Obligatoria
3
19635105
DENOMINACIONES DE ORIGEN DEL VINO, MARIDAJE Y SERVICIO, DEGUSTACIÓN
2Q
Obligatoria
6
19635115
GESTIÓN DE EMPRESAS DE ENOTURISMO Y EMPRENDIMIENTO
2Q
Obligatoria
3
19635107
LAS TIC Y EL TURISMO DEL VINO, ENOTURISMO 2.0
2Q
Obligatoria
6
19635116
PATRIMONIO DEL VINO Y TRADICIONES EN FRANCIA
2Q
Obligatoria
3
19635402
PRÁCTICAS EXTERNAS EN ENOTURISMO
2Q
Prácticas externas obligatorias
6
19635109
PRODUCCIÓN DE VINOS DULCES Y DE CRIANZA
2Q
Obligatoria
6
Segundo Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19635119
COMPORTAMIENTO ENOTURÍSTICO
1Q
Obligatoria
3
19635117
COMUNICACIÓN ENOTURÍSTICA Y NUEVAS HERRAMIENTAS DE MARKETING
1Q
Obligatoria
6
19635118
GESTIÓN DE EVENTOS ENOTURÍSTICOS
1Q
Obligatoria
3
19635120
PATRIMONIO DEL VINO Y TURISMO EN PORTUGAL
1Q
Obligatoria
3
19635403
PRÁCTICAS EXTERNAS EN ENOLOGÍA
1Q
Prácticas externas obligatorias
6
19635112
PRODUCCIÓN DE VINOS FORTIFICADOS
1Q
Obligatoria
6
19635121
REGIONES VITIVÍNICOLAS DE PORTUGAL
1Q
Obligatoria
3
19635302
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
2Q
Trabajo fin de máster
30
19635301
TRABAJO FIN DE MÁSTER
2Q
Trabajo fin de máster
30
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19635204
ADAPTACIÓN A LA ECONOMÍA
1Q
Optativa
3
19635205
ADAPTACIÓN A LA ENOLOGÍA
1Q
Optativa
3
19635203
ADAPTACIÓN A LA GEOGRAFÍA
1Q
Optativa
3
19635206
ADAPTACIÓN A LA PRÁCTICA ENOLÓGICA
1Q
Optativa
3