Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
12102201
ANTROPOLOGÍA
Primero
Optativa
6
13013248
BIOINORGÁNICA
Primero
Optativa
3
19031241
CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS
Primero
Optativa
4.5
12092115
DESARROLLO REGIONAL Y LOCAL
Primero
Obligatoria
6
12122223
EDICIÓN FILOLÓGICA DE TEXTOS CATALANES
Primero
Optativa
6
278596
ESTUDIOS EN EL MARCO DE ACUERDOS DE MOVILIDAD
Primero
Segundo
4.5
12092222
EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES
Primero
Optativa
6
12092216
GEOGRAFÍA SOCIAL
Primero
Optativa
6
19031240
GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Primero
Optativa
4.5
12082020
HISTORIA DE AMÉRICA I
Primero
Troncal
6
12102005
HISTORIA DE LA ANTROPOLOGÍA
Primero
Troncal
6
12122230
LITERATURA CATALANA ACTUAL
Primero
Optativa
6
12092217
PLANIFICACIÓN TERRITORIAL DE CATALUÑA
Primero
Optativa
6
19031215
PRODUCTOS LÁCTEOS
Primero
Optativa
6
19031201
PRODUCTOS QUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS
Primero
Optativa
4.5
12102216
SEXO, GENERO Y AMOR
Primero
Optativa
6
19031203
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
Segundo
Optativa
6
278480
APLICACIÓN INTERDISCIPLINARIA DE LA EDUCACIÓN PARA LA SALUD EN LA COMUNIDAD
Segundo
4.5
19031206
ARBORICULTURA MEDITERRÁNEA
Segundo
Optativa
6
12073221
ARTE Y RELIGIÓN
Segundo
Optativa
6
12091206
CLIMATOLOGÍA ANALÍTICA
Segundo
Optativa
6
12122211
CORRECCIÓN Y GESTIÓN DE TEXTOS CATALANES
Segundo
Optativa
6
12092117
DESARROLLO RURAL
Segundo
Obligatoria
6
12092214
GEOGRAFÍA DE LA PERCEPCIÓN
Segundo
Optativa
6
12092114
GEOGRAFÍA FÍSICA. VARIABILIDAD Y CAMBIO CLIMÁTICO
Segundo
Obligatoria
6
12082021
HISTORIA DE AMÉRICA II
Segundo
Troncal
6
19031247
LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS
Segundo
Optativa
4.5
12122227
LITERATURA CATALANA Y GÉNERO
Segundo
Optativa
6
12122233
LITERATURA LATINA MEDIEVAL Y HUMANÍSTICA
Segundo
Optativa
6
19031243
TECNOLOGÍA DE FRUTOS SECOS
Segundo
Optativa
4.5
12082023
TENDENCIAS HISTORIOGRÁFICAS ACTUALES II
Segundo
Troncal
6
12132119
TEORÍA DE LA COMUNICACIÓN
Segundo
Obligatoria
6
ASIGNATURAS INTERCAMPUS (+info)