Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19625101 |
BEBIDAS FERMENTADAS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19625105 |
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19625104 |
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19625103 |
QUIMIOMETRÍA APLICADA A VINOS Y ALIMENTOS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19625102 |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19625401 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
2Q
|
Prácticas externas obligatorias |
9 |
19625301 |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
AN conv. única
|
Trabajo fin de máster |
15 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19625202 |
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625204 |
AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625206 |
BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625216 |
EL SECTOR CERVECERO |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625203 |
MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625205 |
NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625207 |
ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625220 |
ANÁLISIS SENSORIAL Y EVOLUCIÓN DEL PRODUCTO |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625213 |
CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN DE ESPUMOSOS. APTITUDES AGRO. Y ENOLOG. |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625201 |
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625221 |
GESTIÓN ECONÓMICA Y MÀRQUETING |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625208 |
INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625217 |
MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625219 |
MICROBIOLOGÍA Y GESTIÓN DE INÓCULOS EN LA INDÚSTRIA CERVECERA |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625214 |
RETOS VITÍCOLAS ACTUALES APLICADOS A LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LA UVA |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625218 |
TECNOLOGÍA CERVECERA |
AN
|
Optativa |
6 |
Complementos formación |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214102 |
QUÍMICA ENOLÓGICA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19214107 |
VITICULTURA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19214127 |
CULTURA VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
5 |
19214113 |
ENOLOGÍA GENERAL I |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214111 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I |
2Q
|
Obligatoria |
9 |
19214114 |
ANÁLISIS SENSORIAL I |
AN
|
Obligatoria |
6 |