Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214005 |
BIOLOGÍA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19214004 |
ESTADÍSTICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19214001 |
MATEMÁTICAS |
1Q
|
Formación básica |
9 |
19214006 |
BIOLOGÍA CELULAR |
2Q
|
Formación básica |
6 |
19214008 |
BIOQUÍMICA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
19214002 |
FÍSICA |
2Q
|
Formación básica |
9 |
19214007 |
GENÉTICA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
19214003 |
QUÍMICA |
AN
|
Formación básica |
12 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214101 |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19214114 |
ANÁLISIS SENSORIAL I |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19214106 |
EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19214113 |
ENOLOGÍA GENERAL I |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19214120 |
MICROBIOLOGÍA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19214111 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I |
1Q
|
Obligatoria |
9 |
19214102 |
QUÍMICA ENOLÓGICA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19214121 |
OPERACIONES BÁSICAS |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214107 |
VITICULTURA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214105 |
BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID |
AN
|
Obligatoria |
6 |
Tercer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214115 |
ENOLOGÍA GENERAL II |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19214117 |
PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19214125 |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214122 |
INGENIERÍA ENOLÓGICA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214112 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214123 |
PRODUCTOS DERIVADOS DE LA VID Y DEL VINO |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19214109 |
PROTECCIÓN SANITARIA DE LA VID |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19214118 |
VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214108 |
VITICULTURA DE PRECISIÓN |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19214103 |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II |
AN
|
Obligatoria |
6 |
19214116 |
ANÁLISIS SENSORIAL II |
AN
|
Obligatoria |
6 |
19214110 |
PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA |
AN
|
Obligatoria |
6 |
Cuarto Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214401 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
1Q
|
Prácticas externas obligatorias |
12 |
19214119 |
CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE LOS VINOS |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214127 |
CULTURA VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
5 |
19214104 |
GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
5 |
19214124 |
GESTIÓN MEDIAMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
5 |
19214126 |
MARKETING VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19214128 |
NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19214301 |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
AN
|
Trabajo fin de grado |
6 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214218 |
ALIMENTOS FERMENTADOS |
1Q
|
Optativa |
6 |
19214204 |
CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE ORGANISMOS VEGETALES |
1Q
|
Optativa |
3 |
19214206 |
EL VINO COMO ALIMENTO |
1Q
|
Optativa |
3 |
19214203 |
TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS |
1Q
|
Optativa |
3 |
19214214 |
CONTROL DE LA CALIDAD EN LA ELABORACIÓN DE LOS VINOS ESPUMOSOS |
2Q
|
Optativa |
3 |
19214217 |
CREANDO VALOR EN EL MUNDO DEL VINO |
2Q
|
Optativa |
3 |
19214216 |
INSTRUMENTOS DE ANÁLISIS DE DATOS PARA EL LABORATORIO AGROALIMENTARIO |
2Q
|
Optativa |
3 |
19214208 |
MICOLOGÍA VITÍCOLA |
2Q
|
Optativa |
3 |
19214215 |
PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN ENOTURISMO |
2Q
|
Optativa |
3 |
19214202 |
ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I |
AN
|
Optativa |
3 |
19214211 |
ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II |
AN
|
Optativa |
3 |