Tercer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214125 |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19214115 |
ENOLOGÍA GENERAL II |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19214117 |
PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19214122 |
INGENIERÍA ENOLÓGICA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214112 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214123 |
PRODUCTOS DERIVADOS DE LA VID Y DEL VINO |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19214109 |
PROTECCIÓN SANITARIA DE LA VID |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19214118 |
VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214108 |
VITICULTURA DE PRECISIÓN |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19214103 |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II |
AN
|
Obligatoria |
6 |
19214116 |
ANÁLISIS SENSORIAL II |
AN
|
Obligatoria |
6 |
19214110 |
PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA |
AN
|
Obligatoria |
6 |
Cuarto Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214126 |
MARKETING VITIVINÍCOLA |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19214401 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
1Q
|
Prácticas externas obligatorias |
12 |
19214119 |
CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE LOS VINOS |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19214127 |
CULTURA VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
5 |
19214104 |
GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
5 |
19214124 |
GESTIÓN MEDIAMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
5 |
19214128 |
NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19214301 |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
AN
|
Trabajo fin de grado |
6 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214218 |
ALIMENTOS FERMENTADOS |
1Q
|
Optativa |
6 |
19214216 |
INSTRUMENTOS DE ANÁLISIS DE DATOS PARA EL LABORATORIO AGROALIMENTARIO |
2Q
|
Optativa |
3 |
19214215 |
PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN ENOTURISMO |
2Q
|
Optativa |
3 |
19214202 |
ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I |
AN
|
Optativa |
3 |
19214211 |
ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II |
AN
|
Optativa |
3 |