Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20244001 |
EXPRESIÓN GRÁFICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20244003 |
FÍSICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20244008 |
QUÍMICA I |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20244002 |
COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20244004 |
FISICOQUÍMICA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20244007 |
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20244009 |
QUÍMICA II |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20244116 |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS |
AN
|
Obligatoria |
9 |
20244005 |
MATEMÁTICAS I |
AN
|
Formación básica |
9 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20244102 |
INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
20244119 |
INGENIERÍA TÉRMICA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
20244006 |
MATEMÁTICAS II |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20244127 |
CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
20244010 |
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20244123 |
FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
20244110 |
INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
20244115 |
FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
AN
|
Obligatoria |
9 |
20244124 |
QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
AN
|
Obligatoria |
9 |