Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19224005 |
ESTADÍSTICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19224007 |
FÍSICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19224001 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19224006 |
MATEMÁTICAS |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19224008 |
QUÍMICA I |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19224010 |
BIOQUÍMICA |
|
Formación básica |
6 |
19224003 |
BIOLOGÍA CELULAR Y GENÉTICA |
|
Formación básica |
6 |
19224002 |
FISIOLOGÍA VEGETAL Y PRÁCTICAS DE BIOLOGÍA |
|
Formación básica |
6 |
19224004 |
MICROBIOLOGÍA GENERAL |
|
Formación básica |
6 |
19224009 |
QUÍMICA II |
|
Formación básica |
6 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19224111 |
AMPELOLOGÍA |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224104 |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224107 |
ANÁLISIS SENSORIAL I |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224105 |
EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224106 |
ENOLOGÍA GENERAL I |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19224102 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19224103 |
QUÍMICA ENOLÓGICA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19224110 |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II |
|
Obligatoria |
6 |
19224113 |
ANÁLISIS SENSORIAL II |
|
Obligatoria |
3 |
19224108 |
ECONOMÍA Y MARKETING VITIVINÍCOLA |
|
Obligatoria |
6 |
19224109 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II |
|
Obligatoria |
6 |
19224101 |
OPERACIONES BÁSICAS |
|
Obligatoria |
3 |
19224112 |
VITICULTURA I |
|
Obligatoria |
6 |
Tercer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19224118 |
ANÁLISIS INSTRUMENTAL ENOLÓGICO |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224117 |
ANÁLISIS SENSORIAL III |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224116 |
CULTURA VITIVINÍCOLA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19224115 |
ENOLOGÍA GENERAL II |
1Q
|
Obligatoria |
9 |
19224114 |
SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224119 |
VITICULTURA II |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19224124 |
ANÁLISIS SENSORIAL IV |
|
Obligatoria |
3 |
19224122 |
CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO |
|
Obligatoria |
6 |
19224123 |
ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS |
|
Obligatoria |
3 |
19224125 |
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA |
|
Obligatoria |
3 |
19224121 |
GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA |
|
Obligatoria |
3 |
19224126 |
INGENIERÍA ENOLÓGICA |
|
Obligatoria |
6 |
19224120 |
NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA |
|
Obligatoria |
3 |
19224127 |
PATOLOGÍA VITÍCOLA |
|
Obligatoria |
3 |
Cuarto Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19224401 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
1Q
|
Prácticas externas obligatorias |
15 |
19224301 |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
AN
|
Trabajo fin de grado |
15 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19224226 |
ALIMENTOS FERMENTADOS |
1Q
|
Optativa |
6 |
19224213 |
EL VINO COMO ALIMENTO |
1Q
|
Optativa |
3 |
19224224 |
TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS |
1Q
|
Optativa |
3 |
19224232 |
HERRAMIENTAS PARA EMPRENDER |
2Q
|
Optativa |
6 |
19224220 |
PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DEL ENOTURISMO |
|
Optativa |
3 |
19224228 |
BEBIDES ESPERITUOSAS |
|
Optativa |
3 |
19224205 |
CONTROL DE CALIDAD EN LA ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS |
|
Optativa |
3 |
19224212 |
CREACIÓN DE VALOR EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA |
|
Optativa |
3 |
19224230 |
ELABORACIÓN DE CERVEZA |
|
Optativa |
3 |
19224202 |
ESTUDIOS EN EL MARCO DE ACUERDOS DE MOBILIDAD |
|
Optativa |
3 |
19224227 |
EXPORTACIÓN DE VINOS |
|
Optativa |
3 |
19224214 |
FACTORES DE CALIDAD EN EL CULTIVO DE LA VIÑA |
|
Optativa |
3 |
19224229 |
HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS DE DATOS PARA EL LABORATORIO AGROALIMENTARIO |
|
Optativa |
3 |
19224210 |
INNOVACIÓN Y CATA DE VINOS ESPUMOSOS |
|
Optativa |
3 |
19224216 |
MICOLOGIA VITÍCOLA |
|
Optativa |
3 |
19224204 |
SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS |
|
Optativa |
3 |