Primero Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031006 |
BIOQUÍMICA |
Segundo
|
Troncal |
6 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031101 |
ALIMENTOS Y NUTRICIÓN |
Primero
|
Obligatoria |
4.5 |
19031103 |
QUÍMICA Y CONTROL ANALÍTICO DE LOS ALIMENTOS |
Segundo
|
Obligatoria |
4.5 |
19031009 |
ECONOMÍA |
Anual
|
Troncal |
9 |
19031011 |
INGENIERÍA DEL MEDIO RURAL |
Anual
|
Troncal |
10.5 |
19031010 |
OPERACIONES BÁSICAS Y TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS |
Anual
|
Troncal |
15 |
19031012 |
TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL |
Anual
|
Troncal |
10.5 |
Tercer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031102 |
AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS |
Primero
|
Obligatoria |
4.5 |
19031013 |
PROYECTOS |
Primero
|
Troncal |
6 |
19031104 |
FRÍO Y CALOR INDUSTRIAL |
Segundo
|
Obligatoria |
4.5 |
19031105 |
TRABAJO DE FIN DE CARRERA |
Anual
|
Obligatoria |
12 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031241 |
CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19031240 |
GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19031201 |
PRODUCTOS QUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19031247 |
LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS |
Segundo
|
Optativa |
4.5 |
19031209 |
PRÁCTICAS EN EMPRESA (6) |
Anual
|
Optativa |
6 |