Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19042001 |
BIOLOGÍA DE LA VID |
Primero
|
Troncal |
6 |
19042006 |
BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS |
Primero
|
Troncal |
13.5 |
19042004 |
COMPOSICIÓN Y EVOLUCIÓN DEL VINO |
Primero
|
Troncal |
4.5 |
19042005 |
ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO |
Segundo
|
Troncal |
9 |
19042012 |
CULTURA VITIVINÍCOLA |
Segundo
|
Troncal |
4.5 |
19042009 |
PRÁCTICAS INTEGRADAS ENOLÓGICAS |
Segundo
|
Troncal |
6 |
19042007 |
ENOLOGÍA GENERAL |
Anual
|
Troncal |
13.5 |
19042003 |
PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA |
Anual
|
Troncal |
9 |
19042002 |
VITICULTURA |
Anual
|
Troncal |
9 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19042010 |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA VITIVINÍCOLA |
Primero
|
Troncal |
9 |
19042008 |
INGENIERÍA ENOLÓGICA |
Primero
|
Troncal |
4.5 |
19042011 |
NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA |
Primero
|
Troncal |
4.5 |
19042101 |
VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19042013 |
PRÁCTICUM |
Anual
|
Troncal |
9 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19042210 |
ANÁLISIS INSTRUMENTAL ENOLÓGICO |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19042208 |
ANÁLISIS SENSORIAL PROFUNDIZADO |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19042211 |
BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19042205 |
CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19042207 |
DESTILADOS Y DERIVADOS DEL VINO |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19042204 |
ECOFISIOLOGÍA DE LA VIÑA |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19042203 |
FACTORES EXTERNOS DE LA PRODUCCIÓN VITÍCOLA |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19042209 |
LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19042212 |
MICOLOGÍA VITIVINÍCOLA |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19042213 |
DISEÑO Y PLANIFICACIÓN PRODUCTIVA DE LAS BODEGAS |
Segundo
|
Optativa |
4.5 |