Primero Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214005 |
BIOLOGÍA |
Primero
|
Formació bàsica |
6 |
19214004 |
ESTADÍSTICA |
Primero
|
Formació bàsica |
6 |
19214001 |
MATEMÁTICAS |
Primero
|
Formació bàsica |
9 |
19214006 |
BIOLOGÍA CELULAR |
Segundo
|
Formació bàsica |
6 |
19214008 |
BIOQUÍMICA |
Segundo
|
Formació bàsica |
6 |
19214002 |
FÍSICA |
Segundo
|
Formació bàsica |
9 |
19214007 |
GENÉTICA |
Segundo
|
Formació bàsica |
6 |
19214003 |
QUÍMICA |
Anual
|
Formació bàsica |
12 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214106 |
EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS |
Primero
|
Obligatoria |
3 |
19214120 |
MICROBIOLOGÍA |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214102 |
QUÍMICA ENOLÓGICA |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214107 |
VITICULTURA |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214113 |
ENOLOGÍA GENERAL I |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
19214111 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I |
Segundo
|
Obligatoria |
9 |
19214121 |
OPERACIONES BÁSICAS |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
19214101 |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
Anual
|
Obligatoria |
6 |
19214114 |
ANÁLISIS SENSORIAL I |
Anual
|
Obligatoria |
6 |
19214105 |
BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID |
Anual
|
Obligatoria |
6 |
Tercer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214125 |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214115 |
ENOLOGÍA GENERAL II |
Primero
|
Obligatoria |
3 |
19214112 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214117 |
PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214122 |
INGENIERÍA ENOLÓGICA |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
19214123 |
PRODUCTOS DERIVADOS DE LA VID Y DEL VINO |
Segundo
|
Obligatoria |
3 |
19214109 |
PROTECCIÓN SANITARIA DE LA VID |
Segundo
|
Obligatoria |
3 |
19214118 |
VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
19214108 |
VITICULTURA DE PRECISIÓN |
Segundo
|
Obligatoria |
3 |
19214103 |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II |
Anual
|
Obligatoria |
6 |
19214116 |
ANÁLISIS SENSORIAL II |
Anual
|
Obligatoria |
6 |
19214110 |
PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA |
Anual
|
Obligatoria |
6 |
Cuarto Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214126 |
MARKETING VITIVINÍCOLA |
Primero
|
Obligatoria |
3 |
19214401 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
Primero
|
Prácticas externas obligatorias |
12 |
19214119 |
CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE LOS VINOS |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
19214127 |
CULTURA VITIVINÍCOLA |
Segundo
|
Obligatoria |
5 |
19214104 |
GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA |
Segundo
|
Obligatoria |
5 |
19214124 |
GESTIÓN MEDIAMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA |
Segundo
|
Obligatoria |
5 |
19214128 |
NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA |
Segundo
|
Obligatoria |
3 |
19214301 |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
Anual
|
Trabajo fin de grado |
6 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214204 |
CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE ORGANISMOS VEGETALES |
Primero
|
Optativa |
3 |
19214206 |
EL VINO COMO ALIMENTO |
Primero
|
Optativa |
3 |
19214203 |
TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS |
Primero
|
Optativa |
3 |
19214213 |
BIOTECNOLOGIA ENOLÓGICA |
Segundo
|
Optativa |
3 |
19214207 |
CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DE COMPUESTOS ORGÁNICOS DE INTERÉS EN ENOLOGÍA |
Segundo
|
Optativa |
3 |
19214214 |
CONTROL DE LA CALIDAD EN LA ELABORACIÓN DE LOS VINOS ESPUMOSOS |
Segundo
|
Optativa |
3 |
19214208 |
MICOLOGÍA VITÍCOLA |
Segundo
|
Optativa |
3 |
19214202 |
ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I |
Anual
|
Optativa |
3 |
19214211 |
ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II |
Anual
|
Optativa |
3 |