Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19224005 |
ESTADÍSTICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19224007 |
FÍSICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19224001 |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19224006 |
MATEMÁTICAS |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19224008 |
QUÍMICA I |
1Q
|
Formación básica |
6 |
19224003 |
BIOLOGÍA CELULAR Y GENÉTICA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
19224010 |
BIOQUÍMICA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
19224002 |
FISIOLOGÍA VEGETAL Y PRÁCTICAS DE BIOLOGÍA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
19224004 |
MICROBIOLOGÍA GENERAL |
2Q
|
Formación básica |
6 |
19224009 |
QUÍMICA II |
2Q
|
Formación básica |
6 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19224111 |
AMPELOLOGÍA |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224104 |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224107 |
ANÁLISIS SENSORIAL I |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224105 |
EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224106 |
ENOLOGÍA GENERAL I |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19224102 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19224103 |
QUÍMICA ENOLÓGICA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19224110 |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19224113 |
ANÁLISIS SENSORIAL II |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19224108 |
ECONOMÍA Y MARKETING VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19224109 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19224101 |
OPERACIONES BÁSICAS |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19224112 |
VITICULTURA I |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
Tercer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19224118 |
ANÁLISIS INSTRUMENTAL |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224117 |
ANÁLISIS SENSORIAL III |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224116 |
CULTURA VITIVINÍCOLA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19224115 |
ENOLOGÍA GENERAL II |
1Q
|
Obligatoria |
9 |
19224114 |
SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224119 |
VITICULTURA II |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19224124 |
ANÁLISIS SENSORIAL IV |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19224122 |
CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19224123 |
ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19224125 |
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19224121 |
GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19224126 |
INGENIERÍA ENOLÓGICA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19224120 |
NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
19224127 |
PATOLOGÍA VITÍCOLA |
2Q
|
Obligatoria |
3 |