Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20214001 |
EXPRESIÓN GRÁFICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20214003 |
FÍSICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20214008 |
QUÍMICA I |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20214002 |
COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20214004 |
FISICOQUÍMICA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20214110 |
INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
20214009 |
QUÍMICA II |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20214116 |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS |
AN
|
Obligatoria |
9 |
20214005 |
MATEMÁTICAS I |
AN
|
Formación básica |
9 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20214007 |
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20214119 |
INGENIERÍA TÉRMICA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
20214006 |
MATEMÁTICAS II |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20214010 |
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20214011 |
EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20214103 |
ELECTROTECNIA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
20214123 |
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
20214115 |
PROCESADO DE ALIMENTOS POR FRÍO Y CALOR |
AN
|
Obligatoria |
9 |
20214124 |
QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
AN
|
Obligatoria |
9 |
Tercer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20214105 |
CONTROL E INSTRUMENTACIÓN |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
20214107 |
FITOTECNIA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
20214126 |
GESTIÓN DE CALIDAD DE UNA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
20214104 |
RESISTENCIA DE MATERIALES Y CÁLCULO DE ESTRUCTURAS |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
20214108 |
BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
20214101 |
BIOTECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
20214102 |
CARTOGRAFÍA Y TOPOGRAFÍA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
20214120 |
MÁQUINAS Y MOTORES TÉRMICOS |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
20214109 |
PROTECCIÓN DE CULTIVOS |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
20214125 |
CALIDAD EN PROCESOS AGROALIMENTARIOS |
AN
|
Obligatoria |
9 |
20214114 |
INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS I |
AN
|
Obligatoria |
6 |
20214121 |
LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS |
AN conv. única
|
Obligatoria |
6 |
Cuarto Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20214113 |
COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
20214117 |
CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
20214112 |
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
20214122 |
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
20214118 |
INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS II |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
20214106 |
OFICINA TÉCNICA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
20214301 |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
2Q
|
Trabajo fin de grado |
12 |
20214111 |
TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE |
AN
|
Obligatoria |
6 |
20214401 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
2Q conv. única
|
Prácticas externas obligatorias |
12 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20214214 |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
1Q
|
Optativa |
3 |
20214213 |
HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS DE DATOS PARA EL LABORATORIO AGROALIMENTARIO |
2Q
|
Optativa |
3 |
20214215 |
MODELIZACIÓN DE PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS |
2Q
|
Optativa |
3 |
20214203 |
ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I |
AN
|
Optativa |
3 |
20214206 |
ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II |
AN
|
Optativa |
3 |
20214207 |
PRÁCTICAS DE LIDERAJE DE EQUIPOS |
AN conv. única
|
Optativa |
9 |