Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20665105 |
DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y ANÁLISIS DE DATOS |
Único anual
|
Obligatoria |
3 |
20665102 |
ELABORACIÓN, PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO |
Único anual
|
Obligatoria |
3 |
20665101 |
METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN EN EL LABORATORIO |
Único anual
|
Obligatoria |
15 |
20665103 |
SEMINARIOS MULTIDISCIPLINARES |
Único anual
|
Obligatoria |
3 |
20665104 |
TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN Y DOCENCIA PARA INGENIEROS |
Único anual
|
Obligatoria |
3 |
20665301 |
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER |
Único anual
|
Trabajo fin de master |
18 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20665203 |
CATÁLISIS E INGENIERÍA DE LA REACCIÓN QUÍMICA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665202 |
DISEÑO DE PROCESOS Y PRODUCTO |
Único anual
|
Optativa |
6 |
20665208 |
EMPRENDIZAJE |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665218 |
GENERACIÓN Y GESTIÓN DE LA ENERGÍA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665210 |
GESTIÓN AMBIENTAL |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665213 |
HERRAMIENTAS ANALÍTICAS APLICADAS A LA INGENIERIA AMBIENTAL |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665211 |
HERRAMIENTAS DE SOSTENIBILIDAD |
Único anual
|
Optativa |
6 |
20665215 |
HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS |
Único anual
|
Optativa |
6 |
20665201 |
INGENIERÍA BIOQUÍMICA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665209 |
LIDERAZGO DE EQUIPOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665212 |
MODELOS DE TRANSPORTE DE CONTAMINANTES |
Único anual
|
Optativa |
6 |
20665204 |
POLÍMEROS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665206 |
PROCESOS DE SEPARACIÓN AVANZADOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665205 |
SUPERFICIES Y NANOESTRUCTURAS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665217 |
TÉCNICAS AVANZADAS PARA EL TRATAMIENTO EFICIENTE Y REVALORIZACIÓN DE RESIDUOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665216 |
TÉCNICAS ECO-EFICIENTES PARA EL DISEÑO DE PROCESOS Y PRODUCTOS |
Único anual
|
Optativa |
6 |
20665207 |
TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
20665214 |
TECNOLOGÍAS EMERGENTES PARA LA SOSTENIBILIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
Único anual
|
Optativa |
6 |