Enginyeria Tècnica Agrícola esp. Indústries Agràries i Alimentàries (1997) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19031005 | BIOLOGÍA | Primero |
Troncal | 7.5 | |
19031001 | DIBUJO | Primero |
Troncal | 6 | |
19031002 | FÍSICA | Primero |
Troncal | 6 | |
19031006 | BIOQUÍMICA | Segundo |
Troncal | 6 | |
19031004 | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | Segundo |
Troncal | 6 | |
19031003 | MICROBIOLOGÍA | Segundo |
Troncal | 7.5 | |
19031008 | CÁLCULO, ESTADÍSTICA Y MÉTODOS NUMÉRICOS | Anual |
Troncal | 12 | |
19031007 | QUÍMICA | Anual |
Troncal | 9 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19031101 | ALIMENTOS Y NUTRICIÓN | Primero |
Obligatoria | 4.5 | |
19031103 | QUÍMICA Y CONTROL ANALÍTICO DE LOS ALIMENTOS | Segundo |
Obligatoria | 4.5 | |
19031009 | ECONOMÍA | Anual |
Troncal | 9 | |
19031011 | INGENIERÍA DEL MEDIO RURAL | Anual |
Troncal | 10.5 | |
19031010 | OPERACIONES BÁSICAS Y TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS | Anual |
Troncal | 15 | |
19031012 | TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL | Anual |
Troncal | 10.5 | |
Tercer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19031102 | AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS | Primero |
Obligatoria | 4.5 | |
19031013 | PROYECTOS | Primero |
Troncal | 6 | |
19031104 | FRÍO Y CALOR INDUSTRIAL | Segundo |
Obligatoria | 4.5 | |
19031105 | TRABAJO DE FIN DE CARRERA | Anual |
Obligatoria | 12 | |
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19031241 | CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19031240 | GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19031208 | INTRODUCCIÓN A LA ENOLOGÍA | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19031204 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | Primero |
Optativa | 6 | |
19031215 | PRODUCTOS LÁCTEOS | Primero |
Optativa | 6 | |
19031201 | PRODUCTOS QUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19031246 | GESTIÓ DE L'ENERGIA EN LES INDÚSTRIES AGRÀRIES I ALIMENTÀRIES | Segundo |
Optativa | 4.5 | |
19031203 | ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | Segundo |
Optativa | 6 | |
19031206 | ARBORICULTURA MEDITERRÁNEA | Segundo |
Optativa | 6 | |
19031205 | INTRODUCCIÓN A LA VITICULTURA | Segundo |
Optativa | 6 | |
19031247 | LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS | Segundo |
Optativa | 4.5 | |
19031202 | MANTENIMIENTO EN INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS | Segundo |
Optativa | 4.5 | |
19031243 | TECNOLOGÍA DE FRUTOS SECOS | Segundo |
Optativa | 4.5 | |
19031209 | PRÁCTICAS EN EMPRESA (6) | Anual |
Optativa | 6 | |