Enologia (2006) |
Assignatures |
BIOTECNOLOGIA DELS MICROORGANISMES ENOLÒGICS |
Objectius d'aprenentatge |
DADES IDENTIFICATIVES | 2010_11 |
Assignatura | BIOTECNOLOGIA DELS MICROORGANISMES ENOLÒGICS | Codi | 195131223 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 2n | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Optativa | Únic anual |
Competències | Objectius d'aprenentatge | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Objectius | Competències | ||
a) Familiarizar al alumnado con las técnicas clásicas y emergentes de la biotecnología enológica. | AR5 AC2 |
BC2 BC12 BC14 |
CC2 |
b) Reforzar el razonamiento crítico hacia las soluciones biotecnológicas en el sector de la enología | AR3 AR4 AR7 AR8 |
BC1 BC4 BC6 BC10 BC12 |
CC1 CC4 CC5 |
c) Estimular la curiosidad por la investigación científica en aquellos aspectos vinculados con este curso | AR1 AR4 |
BC2 BC5 BC8 |
CC1 CC3 |