Biotecnologia (2005) |
Assignatures |
CONTROL MICROBIOLÒGIC EN INDÚSTRIES BIOTECNOLÒGIQUES ALIMENTÀRIES |
Metodologies |
DADES IDENTIFICATIVES | 2010_11 |
Assignatura | CONTROL MICROBIOLÒGIC EN INDÚSTRIES BIOTECNOLÒGIQUES ALIMENTÀRIES | Codi | 19052229 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 2n | |||||
Descriptors | Crèd. | Crèd. teoria | Crèd. pràctics | Tipus | Curs | Període | ||
4.5 | 3 | 1.5 | Optativa | Primer |
Competències | Objectius d'aprenentatge | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Descripció | |
Activitats Introductòries | Introducción |
Sessió Magistral | Presentación de la asignatura. Explicación del funcionamiento y metodología del curso. Exposición de los contenidos teóricos del programa |
Pràctiques a laboratoris | Explicación de los objetivos de las prácticas de laboratorio. Realización de las prácticas por parte del alumno y seguimiento de las mismas por parte del profesor. La asistencia a las prácticas es obligatoria así como superar el examen de conocimientos que se realizará al final de las mismas |
Treballs | Exposición oral por parte del alumnado de un trabajo científico realizado en grupo |