2012_13
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  MÉTODOS DE VALORACIÓN DEL CONSUMO ALIMENTARIO
   Competencias
Tipo A Código Competencias Específicas
  Comun
  AC3 Interpretar adequadament els resultats dels estudis nutricionals bibliogràfics realitzats amb humans.
  AC4 Identificar perfectament la relació entre nutrients i patologies.
  Profesionalizador
  Investigador
  AR1 Especialitat "Recerca": Analitzar les últimes tendències en la investigació en nutrició.
  AR2 Especialitat "Recerca": Aplicar les metodologies d'investigació en nutrició.
  AR3 Especialitat "Recerca": Aplicar l'anàlisi de dades adequat als estudis nutricionals.
Tipo B Código Competencias Transversales
  Comun
  BC3 Aplicar el pensamiento crítico, lógico y creativo, demostrando capacidad de innovación.
  BC5 Trabajar en equipo de forma colaborativa y responsabilidad compartida
  BC6 Comunicar información, ideas, problemas y soluciones de manera clara y efectiva en público o ámbitos técnicos concretos
Tipo C Código Competencias Nucleares
  Comun
  CC4 Expresarse correctamente de manera oral y escrita en una de las dos lenguas oficiales de la URV.