2012_13
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  MÉTODOS DE VALORACIÓN DEL CONSUMO ALIMENTARIO
   Contenidos
tema Subtema
1. Evaluación del estado nutricional
2. Recomendaciones de ingesta nutricional
3. Consejo alimentario
4. Evaluación del consumo alimentario. Encuestas alimentarias - Encuestas alimentarias a nivel nacional o familiar.
- Registro dietético.
- Recordatorio 24 h.
- Historia dietética.
- Cuestionario de Consumo de Alimentos.
- Métodos de evaluación rápida.
- Validez y reproducibilidad de las encuestas alimentarias.
5. Tablas de composición de Alimentos
6.- Indicadores bioquímicos del consumo alimentario
7.- Calidad de los métodos de valoración del consumo alimentario - Fuentes de error en la valoración del consumo.
- Validez y reproducibilidad de las encuestas alimentarias.
8.- Interpretación de los resultados de las encuestas de consumo alimentario