Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
DISEÑO Y FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | DISEÑO Y FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS | Código | 13675220 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades dirigidas a tomar contacto y recoger información de los estudiantes y presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Clases de teoría impartidas por el profesorado siguiendo una presentación en PowerPoint complementada con unos artículos o documentos que el profesor habrá colgado previamente en el Campus Virtual para que el alumnado los descargue y lea. |
Seminarios | Profundización de temas concretos, como por ejemplo: — Estudio de productos novedosos existentes en el mercado. — Estudio de listas de ingredientes de productos que se encuentran en el mercado. Para la preparación de las clases teóricas y de los seminarios, como complemento, el alumnado tendrá que leer artículos o documentos que el profesorado colocará en el Campus Virtual, y también tendrá que buscar información en la red mediante buscadores o enlaces que propondrá el profesor. |
Trabajos | El alumnado tendrá que buscar información y leer los documentos y artículos entregados por el profesor para poder preparar las clases y los seminarios. |
Atención personalizada |