2013_14
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  DISEÑO Y FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Actividades dirigidas a tomar contacto y recoger información de los estudiantes y presentación de la asignatura.
Sesión magistral Clases de teoría impartidas por el profesorado siguiendo una presentación en PowerPoint complementada con unos artículos o documentos que el profesor habrá colgado previamente en el Campus Virtual para que el alumnado los descargue y lea.
Seminarios Profundización de temas concretos, como por ejemplo:
— Estudio de productos novedosos existentes en el mercado.
— Estudio de listas de ingredientes de productos que se encuentran en el mercado.
Para la preparación de las clases teóricas y de los seminarios, como complemento, el alumnado tendrá que leer artículos o documentos que el profesorado colocará en el Campus Virtual, y también tendrá que buscar información en la red mediante buscadores o enlaces que propondrá el profesor.
Trabajos El alumnado tendrá que buscar información y leer los documentos y artículos entregados por el
profesor para poder preparar las clases y los seminarios.
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