Grado de Enología |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA | Código | 19214213 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Segundo |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura tanto de los contenidos como de la evaluación de la asignatura |
Sesión magistral | Presentación de los contenidos por parte del profesor |
Seminarios | Realización de debates sobre los contenidos de la asignatura, así como presentaciones de trabajos |
Prácticas en laboratorios | Realización de prácticas de laboratorio donde se aplicarán los contenidos explicados en las sesiones magistrales |
Atención personalizada | Resolució de dubtes per part del professor |