Grado de Enología |
Asignaturas |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I | Código | 19214101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | Anual |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A2 | Conèixer i aplicar de forma adequada les bases de química general i química orgànica a l'enologia. | |
A10 | Ser capaç de triar les anàlisis adaptades al control o respondre a un problema donat, realitzar-les o fer realitzar-les, interpretar els resultats i donar els consells i prescripcions necessàries. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B1 | Aprender a aprender. | |
B4 | Trabajar de forma autónoma con responsabilidad e iniciativa | |
B5 | Trabajar en equipo de forma colaborativa y responsabilidad compartida | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |
C2 | Utilizar de manera avanzada las tecnologías de la información y la comunicación. | |
C4 | Expresarse correctamente de manera oral y escrita en una de las dos lenguas oficiales de la URV. |