Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL | Código | 13675207 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Se plantea una evaluación continua de las actividades tanto presenciales como no presenciales, basada en informes que el alumno deberá entregar: La evaluación del estudiante se basará en: -El 50% de la nota final corresponderá a un breve resumen de cada una de las conferencias. -El 20% corresponderá a la actividad complementaria -El 30% restante reflejará la asistencia e intervención de cada estudiante a lo largo de las diferentes conferencias. La reevaluación se hará en las fechas que fije la Comisión de Coordinación del Master evaluación únicaEvaluación única Examen escrito, que constará de 2 partes - 7 preguntas relacionadas con el contenido de cada una de las conferencias realizadas por los diferentes expertos (80% de la notafinal) - Valoración crítica por escrito de un artículo científico relacionado con la asignatura (máximo 2 hojas), 20% de la nota final (Los alumnos que se quieran acoger a este sistema de evaluación deberán comunicarlo al profesor como muy tarde una semana después del inicio de las clases de la asignatura y firmar un documento de compromiso) la reevaluación se hará en las fechas que fije la Comisión de Coordinación del Master |