Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
DISEÑO Y FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | DISEÑO Y FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS | Código | 13675220 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Trabajos | Un pequeño trabajo de campo | 30% | |
Pruebas mixtas | Examen final tipo test o de preguntas cortas | 50% | |
Pruebas prácticas | Dos ejercicios prácticos | 20% | |
Otros | L'assistència a classe es valorarà positivament en el cas d'haver de revisar la nota obtinguda. |
||
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Evaluación única Quien desee acogerse al sistema de evaluación única tendrá que comunicarlo al profesorado responsable de la asignatura y firmar un documento de compromiso durante la primera semana posterior al inicio de la asignatura. El examen incluirá una prueba de tipo test (70% de la nota) y un análisis de una lista de ingredientes (30%) |