2014_15
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  FUNCIÓN DE LOS LÍPIDOS EN LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN
   Objetivos de aprendizaje
Objetivos Competencias
AC1
AC2
AC3
AC4
AC5
AC7
AP5
AP6
AP7
AP8
BC2
Los objetivos de esta asignatura se han establecido de acuerdo con los generales del Máster y en especial, con los puntos que hacen referencia a la formación de profesionales especializados en la investigación, el asesoramiento y el desarrollo de productos en l´ámbito de la nutrición. Así pues, el estudiante tendrá que profundizar en el conocimiento del papel de los lípidos en el campo de la alimentación, haciendo especial énfasis en el estudio de sus propiedades funcionales y en la mejora e innovación de productos. El alumno tendría que adquirir la capacidad de evaluar de forma crítica el interés de los diferentes ingredientes lipídicos y tipos de aceites y grasas comestibles, tanto desde el punto de vista nutricional como tecnológico y de las repercusiones de su consumo.
El alumno tendría que adquirir la capacidad de evaluar de forma crítica el interés de los diferentes ingredientes lipídicos y tipos de aceites y grasas comestibles, tanto desde el punto de vista nutricional como tecnológico y de las repercusiones de su consumo.