Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
FUNCIÓN DE LOS LÍPIDOS EN LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN |
Objetivos de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | FUNCIÓN DE LOS LÍPIDOS EN LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN | Código | 13675240 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Objetivos | Competencias | ||
AC1 AC2 AC3 AC4 AC5 AC7 AP5 AP6 AP7 AP8 |
BC2 |
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Los objetivos de esta asignatura se han establecido de acuerdo con los generales del Máster y en especial, con los puntos que hacen referencia a la formación de profesionales especializados en la investigación, el asesoramiento y el desarrollo de productos en l´ámbito de la nutrición. Así pues, el estudiante tendrá que profundizar en el conocimiento del papel de los lípidos en el campo de la alimentación, haciendo especial énfasis en el estudio de sus propiedades funcionales y en la mejora e innovación de productos. El alumno tendría que adquirir la capacidad de evaluar de forma crítica el interés de los diferentes ingredientes lipídicos y tipos de aceites y grasas comestibles, tanto desde el punto de vista nutricional como tecnológico y de las repercusiones de su consumo. | |||
El alumno tendría que adquirir la capacidad de evaluar de forma crítica el interés de los diferentes ingredientes lipídicos y tipos de aceites y grasas comestibles, tanto desde el punto de vista nutricional como tecnológico y de las repercusiones de su consumo. |