Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA | Código | 19625205 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Explicación sobre el funcionamiento de la asignatura y la forma de evaluación. |
Sesión magistral | Exposición en el aula de los contenidos de la asignatura. Revisión de las novedades científicas en el control y mejora de la fermentación maloláctica. |
Presentaciones/exposiciones | Presentación oral por parte de los alumnos/as de un tema de actualidad relacionado con los contenidos de la asignatura. |
Trabajos | Realización de un trabajo escrito relacionado con el tema de la presentación oral. |
Atención personalizada | Resolución de dudas sobre la asignatura a petición de los alumnos/as. |