Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA | Código | 13675245 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
1. ENERGIA, NUTRIENTES, NECESIDADES Y RECOMENDACIONES NUTRICIONALES. | 1.1. Nutrientes: funciones y necesidades. 1.2. Hidratos de carbono. 1.3. Lípidos. 1.4. Proteínas. 1.5. Vitaminas y minerales. |
2. ALIMENTACIÓN Y SALUD. | 2.1. Alimentación a lo largo de la vida. 2.2. Alimentación como causa y protección frente enfermedades. |