Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
QUIMIOMETRÍA APLICADA A VINOS Y ALIMENTOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | QUIMIOMETRÍA APLICADA A VINOS Y ALIMENTOS | Código | 19625103 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura, de la metodología docente y de la evaluación |
Sesión magistral | Explicación de algunos contenidos básicos de la asignatura. Dado que la asignatura es semipresencial, los estudiantes deberán consultar y estudiar la documentación colgada en Moodle |
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria | Realización y discusión posterior de ejercicios y casos prácticos que los estudiantes previamente habrán preparado |
Presentaciones/exposiciones | Presentación oral de un artículo científico y discusión posterior |
Atención personalizada | Tutoría en el despacho, a través de correo-e o foro de discusión, para resolver dudas sobre la asignatura |