Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ALIMENTOS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | ALIMENTOS | Código | 13675249 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
ASTIASARÁN, I. i MARTÍNEZ, A., Alimentos: Composición y propiedades, McGraw-Hill Interamericana, 2000 BELITZ, H.D: GROSH, W.; SCHIEBERLE P., Química de los alimentos, Acribia, 2011 BELLO, J., Calidad de vida, alimentos y salud Humana: Fundamentos científicos, Díaz de Santos, 2005 CENZANO, I.; MADRID, A.; VICENTE, J.M., Nuevo manual de industrias alimentarias, Mundi-prensa, 1993 Gil, A., Tratado de Nutrición. Composición y calidad nutritiva de los Alimentos. Volumen II, Médica Panamericana, 2010 2ª Edición KUKLINSKI, C., Nutrición y bromatología , Omega, 2003 MATAIX, J., Nutrición y alimentación humana. Volumen I, Ergón, 2ª Edición. 2009 ORDOÑEZ, J. A. I Col. , Tecnología de los alimentos. Volumen II, Síntesis, 1998 POTTER, N.N.; HOTCHKISS, J.H., Ciencia de los alimentos, Acribia, 1999 RANKEN. M D, Manual de industrias de los alimentos, Acribia, 1993 VOLLMER, G. i Col., Elementos de bromatología descriptiva, Acribia, 1999 |
Complementaria | |