Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
VITICULTURA DE CALIDAD |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | VITICULTURA DE CALIDAD | Código | 19625214 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A5 |
Analizar e interpretar datos sobre clima y planta (representación en gráficos) para aportar resultados sobre la interacción de estos factores (mediante análisis estadísticos). Interpretar y aportar alternativas a una problemática sobre nuevas técnicas vitícolas a implementar según variedades de uva y condicionantes de la región vitícola, a partir de material científico. | |
A9 |
Analizar e interpretar datos sobre clima y planta (representación en gráficos) para aportar resultados sobre la interacción de estos factores (mediante análisis estadísticos). Interpretar y aportar alternativas a una problemática sobre nuevas técnicas vitícolas a implementar según variedades de uva y condicionantes de la región vitícola, a partir de material científico. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B6 |
Realiza presentaciones interesantes y convincentes. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |
C4 |
Produce un texto oral gramaticalmente correcto. Produce un texto oral bien estructurado, claro y eficaz. Produce un texto escrito gramaticalmente correcto. Produce un texto escrito bien estructurado, claro y rico. |