Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
GESTIÓN ECONÓMICA Y MÀRQUETING |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | GESTIÓN ECONÓMICA Y MÀRQUETING | Código | 19625221 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A4 |
Aplicar los estudios de viabilidad y de marketing al negocio cervecero, para poder implantar y optimizar el sistema de elaboración de cerveza. | |
A9 |
Aplicar los estudios de viabilidad y de marketing al negocio cervecero, para poder implantar y optimizar el sistema de elaboración de cerveza. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |