Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL | Código | 13675207 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Estruch R, Ros E, Salas- Salvadó J, Covas MI, Corella D, Arós F, Gómez-Gracia E, Ruiz-Gutiérrez V, F, Primary prevention of cardiovascular disease with a Mediterranean diet, PREDIMED Study Investigators. N Engl J Med. 2013 Apr 4;368(14):1279- 90. doi: 10.1056/NEJMoa1200303, Epub 2013 Feb 25 |
Complementaria | |