Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
POLIFENOLES Y NUTRICIÓN |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | POLIFENOLES Y NUTRICIÓN | Código | 13675213 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Alan Crozier, Indu B. Jaganath and Michael N. Clifford, Dietary phenolics: chemistry, bioavailability and effects on health, , Nat. Prod. Rep., 2009, 26, 1001–1043 Daniele Del Rio, Ana Rodriguez-Mateos, Jeremy P.E. Spencer, Massimiliano Tognolini, Gina Borges, and, Dietary (Poly)phenolics in Human Health: Structures, Bioavailability, and Evidence of Protective Effects Against Chronic Diseases, , ANTIOXIDANTS & REDOX SIGNALING Volume 18, Numb |
Complementaria | |