Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675236 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
TEMA 1. Seguridad Alimentaria. Marco normativo y principios básicos | |
TEMA 2. Sistema Europeo de Seguridad Alimentaria | |
TEMA 3. Riesgos biológicos de la cadena alimentaria | |
TEMA 4. Riesgos químicos de la cadena alimentaria | |
TEMA 5. Autocontrol, trazabilidad y sistema APPCC | |
TEMA 6. Alérgenos | |
TEMA 7. Etiquetage, presentación y publicidad | |
TEMA 8. Dietéticos, complementos y nuevos alimentos | |
TEMA 9. Aditivos alimentarios y materiales de contacto | |
TEMA 10. Sanidad animal | |
TEMA 11. Sanidad vegetal | |
TEMA 12. Alimentos funcionales, nutracéuticos y nuevos alimentos |