Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625103 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Tener criterio para seleccionar la técnica quimiométrica más adecuada para solucionar el problema enológico/alimentario planteado. | |
A5 |
Ser capaz de interpretar con carácter crítico los resultados analíticos. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B1 |
Realiza preguntas inteligentes que cuestionan lo que ha aprendido y muestra iniciativa en la búsqueda de información. Tiene una visión de conjunto de las diferentes teorias o metodologías de una asignatura. | |
B6 |
Planifica la comunicación: genera ideas, busca informaciones, selecciona i ordena la información, realiza esquemas, determina el tipo de público y los objetivos de comunicación,... Realiza presentaciones interesantes y convincentes. Analiza, valora y responde de manera adecuada a las preguntas que se le formulan en una presentación oral. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |
C3 |
Avalua ciríticamente la información y sus fuentes y la incorpora a la propia base de conocimientos y a su sistema de valores. Utiliza la informaicón comprendiendo las implicaciones económicas, legales, sociales y éticas del acceso a la información y a su uso. | |
C4 |
Produce un texto oral adecuado a la situación comunicativa. Produce un texto escrito adecuado a la situación comunicativa. |