2015_16
2015_16
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
2008_09
2007_08
2006_07
Guía docente
Facultad de Química
A
A
A
català
castellano
english
Titulaciones
Grado
Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biología Molecular
Grado en Bioquímica y Biología Molecular (2009)
Grado en Química (2009)
Master Oficial
Nutrición y Metabolismo (2012)
Síntesis, Catálisis y Diseño Molecular (2013)
Técnicas Cromatográficas Aplicadas (2010)
Nutrición y Metabolismo (2012)
Asignaturas
Primer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
13675105
MICROCOMPONENTES DE LA DIETA
AN
Obligatoria
3
13675102
NUTRICIÓN E INTEGRACIÓN METABÓLICA
AN
Obligatoria
3
13675103
NUTRICIÓN Y FISIOPATOLOGÍA
AN
Obligatoria
6
13675101
PERSPECTIVAS DE LA NUTRICIÓN MOLECULAR
AN
Obligatoria
3
13675104
PLANTEAMIENTO CIENTÍFICO DE LOS ESTUDIOS EN NUTRICIÓN HUMANA
AN
Obligatoria
3
13675301
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
AN
Trabajo fin de máster
18
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
13675204
CAPACITACIÓN PARA LA EXPERIMENTACIÓN ANIMAL
2Q
Optativa
3
13675209
COMUNICACIÓN EN LA INVESTIGACIÓN DE LA NUTRICIÓN
2Q
Optativa
3
13675249
ALIMENTOS
AN
Optativa
3
13675208
ALIMENTOS FUNCIONALES
AN
Optativa
3
13675241
ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
AN
Optativa
3
13675227
ASPECTOS PSICOLÓGICOS Y ALTERACIONES DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO
AN
Optativa
3
13675233
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
AN
Optativa
3
13675205
BIOINFORMÁTICA APLICADA A LA EPIGENÉTICA NUTRICIONAL
AN
Optativa
3
13675235
COMPONENTES BIOACTIVOS
AN
Optativa
3
13675212
CULTIVOS CELULARES COMO MODELO EXPERIMENTAL PARA ESTUDIOS NUTRICIONALES
AN
Optativa
3
13675207
DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL
AN
Optativa
3
13675245
DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA
AN
Optativa
3
13675220
DISEÑO Y FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS
AN
Optativa
3
13675239
EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING
AN
Optativa
3
13675247
ESTADÍSTICA APLICADA A LA NUTRICIÓN
AN
Optativa
3
13675244
FISIOLOGÍA
AN
Optativa
3
13675240
FUNCIÓN DE LOS LÍPIDOS EN LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN
AN
Optativa
3
13675246
FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA
AN
Optativa
3
13675248
GENÉTICA MOLECULAR
AN
Optativa
3
13675216
INMUNONUTRICIÓN
AN
Optativa
3
13675229
INTERACCIONES FÁRMACO-NUTRIENTE
AN
Optativa
3
13675225
INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS
AN
Optativa
3
13675214
INVESTIGACIÓN NUTRICIONAL EN EL SÍNDROME METABÓLICO
AN
Optativa
3
13675234
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
AN
Optativa
3
13675215
METABOLÓMICA Y TRATAMIENTO DE DATOS
AN
Optativa
3
13675203
METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN BÁSICA
AN
Optativa
3
13675211
MÉTODOS DE VALORACIÓN DEL CONSUMO ALIMENTARIO
AN
Optativa
3
13675228
NUTRICIÓN Y CALIDAD DE VIDA DEL PACIENTE
AN
Optativa
3
13675226
NUTRICIÓN Y CICLO VITAL
AN
Optativa
3
13675231
NUTRICIÓN Y OBESIDAD
AN
Optativa
3
13675223
NUTRICIÓN, DIABETES Y OTRAS ENFERMEDADES METABÓLICAS
AN
Optativa
3
13675222
NUTRICIÓN Y CÁNCER
AN
Optativa
3
13675243
NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS
AN
Optativa
3
13675221
NUTRICIÓN Y RIESGO CARDIOVASCULAR
AN
Optativa
3
13675219
NUTRIGENÓMICA Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA
AN
Optativa
3
13675213
POLIFENOLES Y NUTRICIÓN
AN
Optativa
3
13675217
POLÍTICA DE LA NUTRICIÓN
AN
Optativa
3
13675250
PRÁCTICAS DE LABORATORIO DE BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN
AN
Optativa
3
13675210
QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN
AN
Optativa
3
13675237
QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA AL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
AN
Optativa
3
13675252
REGULACIÓN DEL METABOLISMO
AN
Optativa
3
13675236
SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS
AN
Optativa
3
13675201
SEMINARIOS DE INVESTIGACIÓN
AN
Optativa
3
13675251
SEÑALIZACIÓN CELULAR
AN
Optativa
3
13675224
SOPORTE NUTRICIONAL EN SITUACIONES ESPECIALES
AN
Optativa
3
13675202
TRATAMIENTO INFORMÁTICO DE DATOS EN ESTUDIOS NUTRICIONALES
AN
Optativa
3