Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675233 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
ASTIASARÁN, I, Alimentos: composición y propiedades, McGraw-Hill Interamericana, 2000 MATISSEK, R, Análisis de los alimentos: fundamentos, métodos, aplicaciones, Acribia, 1998 FENNEMA, O.R., Química de los alimentos, Acribia, 2010 MAZZA, G., Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesado, Acribia, 2000 |
Complementaria | |